Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

{ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Go down

{ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Post  benix on Mon Oct 17, 2011 9:17 pm

gan kenapa yg kalo saya mau bikin js (javascript) tibul pringatan kayak inii



keluar g gambar ny ?? kalo egak... nih.. muncul "Monodevelop.exe error.. the application failed to initialize properly (0xc0000135)."

knp tuh denan monodevelop ny ada yg bisa bantuu ?? mohon pencerahannya,, Question



sma atu lagi gann.. diantara agan2 ada yg punya link donlod unity 3d yg ada crakny g ?? kalo ada bagi dunk.. soal ny di website resmi ny g bisa donlod yg versi lama..
avatar
benix
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-10-12

View user profile

Back to top Go down

Re: {ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:07 pm

postingan lama
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum