Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

{ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Go down

{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? Empty {ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Post  benix on Mon Oct 17, 2011 9:17 pm

gan kenapa yg kalo saya mau bikin js (javascript) tibul pringatan kayak inii

{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? Asdsdad

keluar g gambar ny ?? kalo egak... nih.. muncul "Monodevelop.exe error.. the application failed to initialize properly (0xc0000135)."

knp tuh denan monodevelop ny ada yg bisa bantuu ?? mohon pencerahannya,, Question



sma atu lagi gann.. diantara agan2 ada yg punya link donlod unity 3d yg ada crakny g ?? kalo ada bagi dunk.. soal ny di website resmi ny g bisa donlod yg versi lama..
benix
benix
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-10-12

Back to top Go down

{ASK} kenapa ya dengan unity saya?? Empty Re: {ASK} kenapa ya dengan unity saya??

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:07 pm

postingan lama
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum