Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP

View previous topic View next topic Go down

Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP

Post  fadliUnity on Tue Dec 06, 2016 11:36 pm

gimana ya buat game Virtualisasi gedung/rumah(intinya Ruangan 360%), ane bingung harus mulai dari mana. buat para master bagi solusinya dong.. Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
fadliUnity
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2016-12-06
Age : 23
Location : Bandar Lampung

View user profile

Back to top Go down

MaNameIs Zeepank

Post  zeepank on Sat Dec 31, 2016 1:06 am

fadliUnity wrote:gimana ya buat game Virtualisasi gedung/rumah(intinya Ruangan 360%), ane bingung harus mulai dari mana. buat para master bagi solusinya dong.. Rolling Eyes Rolling Eyes

maksudnya ruangan 360% ?

mau bikin game mobile apa gimana, mulai belajar bikin 3D model dulu kalo gitu gan Laughing
ane juga lai bikin nih projek virtualisasi gedung base vr mobile bounce
tapi masih belum jadi
avatar
zeepank
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2016-12-31

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum