Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Saran dari saya

Go down

Saran dari saya

Post  Garry Laly on Sun May 06, 2012 6:17 am

Prihatin banget lihat ini forum. Saya berkeinginan untuk meramaikan ini forum, entah bagaimana caranya. Saya ingin sekali forum develop Unity ini bisa seperti RMID(RPG Maker Indonesia).
Tolong buat admin forum untuk mengurusnya dong, saya bersedia menjadi moderator dan mengurus forum ini meski saya tidak terlalu jago unity dan saya masih kelas 9 rabbit

Jadi, saran saya, tolong urus forum ini ya min? Sad
Saya akan membantu anda Smile
avatar
Garry Laly
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-02-26
Age : 21
Location : Sidoarjo

View user profile http://garrylaly.co.cc

Back to top Go down

Re: Saran dari saya

Post  eskadot on Fri Aug 31, 2012 1:15 pm

saya bantu, walaupun baru tahap belajar juga Very Happy
avatar
eskadot
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 15
Reputation : 1
Join date : 2011-10-10
Location : Dunia Mimpi

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dari saya

Post  gamelan on Sun Dec 09, 2012 3:53 pm

saya jg siap untuk membantu, saya jg baru bisa buat terain saja.hehe..tolong kembangkan forum ini..
avatar
gamelan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-05-13

View user profile

Back to top Go down

Re: Saran dari saya

Post  aanimation on Mon Mar 24, 2014 11:31 am

sippp..semangat, saya juga siap bantu jadi apa aja
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 33
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Saran dari saya

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:46 pm

Siiiip! Saya juga mau ikut membantu. Nggak usah jadi moderator, cukup jadi Kiky Si Kancil aja. Udah pada download aplikasinya? Udah pada nge-like fan pagenya? Atau malah udah baca komik-komiknya? Belum? Kunjungi dooong! Jangan biarkan si kancil kembali jatuh dan tak bisa bangkit lagi....
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Saran dari saya

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum