Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Go down

[ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  eternas on Thu May 10, 2012 10:35 am

ane pemula ni mw tanya..
misalnya obyek bangunan yg udah di buat pake 3ds max dimasukkan ke dalam unity,naahhhh..itu bangunan supaya gak tembus kalo di lewati (ane pake first person controller ) gimana caranya ya??? mohon bantuannya.. Very Happy
avatar
eternas
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 13
Points : 18
Reputation : -1
Join date : 2012-05-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  Garry Laly on Tue May 15, 2012 4:25 am

Coba di isi dengan gameobject dari unity saja Very Happy
Biasanya saya begitu Smile
avatar
Garry Laly
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 6
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2012-02-26
Age : 21
Location : Sidoarjo

View user profile http://garrylaly.co.cc

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  asafalyrayyan on Mon May 21, 2012 10:00 pm

klik nama object nya di hirarcy, pilih "object" di tool bar atas, trus pilih "physic" lalu klik mesh collider
semoga membantu Very Happy
avatar
asafalyrayyan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-05-05

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  eternas on Fri Jun 15, 2012 12:27 am

asafalyrayyan wrote:klik nama object nya di hirarcy, pilih "object" di tool bar atas, trus pilih "physic" lalu klik mesh collider
semoga membantu Very Happy

oooo...thanks gan..sangat membantu ini...
kalo "interlaced" tau ga gimana settingnya???
avatar
eternas
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 13
Points : 18
Reputation : -1
Join date : 2012-05-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  nnandito on Sat Aug 25, 2012 2:41 pm

permisi, maaf kalo sedikit lancang.. saya nando anak SMK saya juga baru belajar unity ini.. dan mungkin saya bisa sedikit membantu mungkin..

kalo dari 3dmax ke unity sih gampang, tinggal diexport jadi format fbx atau obj, mungkin bisa sedikit membantu..
salam..
avatar
nnandito
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-08-25

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  aanimation on Mon Mar 24, 2014 11:43 am

setuju sama agan eternas, gunakan mesh collider atau gunakan kombinasi box collider saja
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 33
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:39 pm

Ya, betul itu. Tinggal pake collider saja, sip! sip! sip! Eh... emangnya collider teh apaan?
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: [ask] menyatukan 3ds max dengan unity..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum