Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Help, pakaian karakter saya terlihat transparan di Unity

Go down

Help, pakaian karakter saya terlihat transparan di Unity

Post  ebolbranden on Thu Feb 12, 2015 10:12 pm

Jadi, saya modelling karakter menggunakan Maya dan didalam maya karakter saya kelihatan tidak ada yang salah tapi pas udah di export ke unity pakaian karakter saya menjadi transparan namun hanya sebagian yaitu kaki kanan dan topi nya saja. Udah coba ganti shadernya dari bumped ke diffuse dan lain sebagainya tetap gak bisa, ada yang bisa bantu?
avatar
ebolbranden
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-02-12
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Help, pakaian karakter saya terlihat transparan di Unity

Post  ahmad irfan on Thu Feb 19, 2015 9:04 pm

maaf saya g bgitu ngerti aplikasi maya tpi saya biasa pakai blender 3d untuk modelling karakter. ketika sya convert hasil karya ke fbx file untuk unity. alhmdlillah g da masalah. kali ja blender jdi referensi lain..!
avatar
ahmad irfan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 17
Points : 29
Reputation : 6
Join date : 2015-01-22
Age : 26
Location : Kota Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: Help, pakaian karakter saya terlihat transparan di Unity

Post  ebolbranden on Tue Feb 24, 2015 9:37 pm

ahmad irfan wrote:maaf saya g bgitu ngerti aplikasi maya tpi saya biasa pakai blender 3d untuk modelling karakter. ketika sya convert hasil karya ke  fbx file untuk unity. alhmdlillah g da masalah. kali ja blender jdi referensi lain..!  

oke, makasih mas atas sarannya saya coba pakai blender deh hehe
avatar
ebolbranden
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-02-12
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Help, pakaian karakter saya terlihat transparan di Unity

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum