Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

karakter player bisa gerak tapi seperti tertahan/nyangkut

View previous topic View next topic Go down

karakter player bisa gerak tapi seperti tertahan/nyangkut

Post  Alee Unity on Mon Oct 13, 2014 9:37 am

Gan..help...sy bikin player animation controller tapi gerakannya malah di tempat doang..gak bisa jalan dan lompat. apa gara2 error ini ya...tpi biar error kok msh bisa diplay di unity nya..

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
SimpleEnemyAi.Update () (at Assets/Uluh Dayak Adventure Game/SCRIPT/SimpleEnemyAi.cs:26)
avatar
Alee Unity
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2014-10-13
Age : 25
Location : Palangkaraya

View user profile

Back to top Go down

Re: karakter player bisa gerak tapi seperti tertahan/nyangkut

Post  kikysikancil on Tue Oct 14, 2014 3:55 pm

Alee Unity wrote:Gan..help...sy bikin player animation controller tapi gerakannya malah di tempat doang..gak bisa jalan dan lompat. apa gara2 error ini ya...tpi biar error kok msh bisa diplay di unity nya..

NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object
SimpleEnemyAi.Update () (at Assets/Uluh Dayak Adventure Game/SCRIPT/SimpleEnemyAi.cs:26)

error NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object itu biasa muncul kalo ada sebuah variabel yang coba diakses tapi masih null. Mungkin scriptnya ada yang salah mas. Coba hubungi saya di facebook. Kita hajar scriptnya bersama-sama Very Happy
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum