Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

View previous topic View next topic Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Fri May 08, 2015 3:21 am

saya minta di ajari langkah2 membuat objek untuk dijadikan tombol button guna pindah ke scene yang lain + script nya.. Smile
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Fri May 08, 2015 5:39 pm

buttonnya pake GUI kan?
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 1:06 pm

ya langsung gameobjek dijadikan button
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 2:08 pm

Pake Raycast mouse click gan...
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 7:38 pm

iya mas,sementara pake itu. tapi ini projekku berbasis android.. buat skripsi saya..hehe Smile
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 8:01 pm

wah selain raycast mouse click ane gak tau lagi deh...
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Mon May 11, 2015 10:50 am

ya udah pake raycast mouse,nanti kalo dapet buat touchcreeen agan posting ya ..
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum