Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Fri May 08, 2015 3:21 am

saya minta di ajari langkah2 membuat objek untuk dijadikan tombol button guna pindah ke scene yang lain + script nya.. Smile
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Fri May 08, 2015 5:39 pm

buttonnya pake GUI kan?
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 1:06 pm

ya langsung gameobjek dijadikan button
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 2:08 pm

Pake Raycast mouse click gan...
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 7:38 pm

iya mas,sementara pake itu. tapi ini projekku berbasis android.. buat skripsi saya..hehe Smile
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 8:01 pm

wah selain raycast mouse click ane gak tau lagi deh...
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Mon May 11, 2015 10:50 am

ya udah pake raycast mouse,nanti kalo dapet buat touchcreeen agan posting ya ..
avatar
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum