Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Fri May 08, 2015 3:21 am

saya minta di ajari langkah2 membuat objek untuk dijadikan tombol button guna pindah ke scene yang lain + script nya.. Smile
muslim aziz
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Fri May 08, 2015 5:39 pm

buttonnya pake GUI kan?
black pigeon
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 1:06 pm

ya langsung gameobjek dijadikan button
muslim aziz
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 2:08 pm

Pake Raycast mouse click gan...
black pigeon
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Sun May 10, 2015 7:38 pm

iya mas,sementara pake itu. tapi ini projekku berbasis android.. buat skripsi saya..hehe Smile
muslim aziz
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  black pigeon on Sun May 10, 2015 8:01 pm

wah selain raycast mouse click ane gak tau lagi deh...
black pigeon
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  muslim aziz on Mon May 11, 2015 10:50 am

ya udah pake raycast mouse,nanti kalo dapet buat touchcreeen agan posting ya ..
muslim aziz
muslim aziz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 9
Points : 15
Reputation : 0
Join date : 2015-05-04

Back to top Go down

Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain Empty Re: Cara membuat tombol button untuk pindah ke scene lain

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum