Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

convert file dari blender ke unity

Go down

convert file dari blender ke unity

Post  arifcemen on Thu Sep 22, 2011 8:19 am

para mastah mau tanya gimana caranya konvert file dari blender ke unity kan sebenarnya udah ane coba dari blender ane convert ke fbx baru tag masukin ke unity tapi gg bisa mohon pencerahannya Very Happy
avatar
arifcemen
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-09-22

View user profile

Back to top Go down

Re: convert file dari blender ke unity

Post  RizkieXnork on Sun Oct 09, 2011 6:51 pm

Coba Liat Video Ini Dulu Gan,Mungkin Bisa Bantu Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
RizkieXnork
Moderator
Moderator

Posts : 24
Points : 64
Reputation : 2
Join date : 2011-05-15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://rizkieyudha.blogspot.com

Back to top Go down

Re: convert file dari blender ke unity

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 4:03 pm

unity yang baru mah ga usah konvart konvert, masupin aja langsung!  Very Happy 
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: convert file dari blender ke unity

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum