Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

FPS Game Unity

Go down

FPS Game Unity

Post  vockerzclaw on Sun Oct 23, 2011 7:00 pm

ganane lagi nyoba game FPS yang sederhana nah, pas karakter ane pgn jalan ke kanan lebih lemot dari pada arah yang lainnya...,
Trus ane pgn nanya kalo misalna kalo pas kita nembak trus pas kena object musuh ancur gimana caranya gan??
tolong bantuannya gan
Thx
avatar
vockerzclaw
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-10-23

View user profile

Back to top Go down

Re: FPS Game Unity

Post  eternas on Fri Jun 15, 2012 1:28 am

vockerzclaw wrote:ganane lagi nyoba game FPS yang sederhana nah, pas karakter ane pgn jalan ke kanan lebih lemot dari pada arah yang lainnya...,
Trus ane pgn nanya kalo misalna kalo pas kita nembak trus pas kena object musuh ancur gimana caranya gan??
tolong bantuannya gan
Thx

coba liat firstpersoncontroller yg ente buat..di bagian inspector kan ada "character motor" trus ada "movement"...atur aja coba speednya gan.. Very Happy
avatar
eternas
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 13
Points : 18
Reputation : -1
Join date : 2012-05-10

View user profile

Back to top Go down

Re: FPS Game Unity

Post  insomynwa on Tue Jul 17, 2012 7:57 pm

1. coba ilangin collider yang di senjata om
2. hancur di sini maksudnya ilang?? klo iya coba pake Destroy(gameobject).
avatar
insomynwa
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: FPS Game Unity

Post  zakiyan on Fri Aug 03, 2012 10:41 am

value pada float nya coba di tambahin biasanya makin besar makin cepat movementnya..
avatar
zakiyan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: FPS Game Unity

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:55 pm

hmmm, ya ya ya
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: FPS Game Unity

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum