Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
FPS Game Unity EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
FPS Game Unity EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
FPS Game Unity EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
FPS Game Unity EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
FPS Game Unity EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
FPS Game Unity EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
FPS Game Unity EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
FPS Game Unity EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
FPS Game Unity EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

FPS Game Unity

Go down

FPS Game Unity Empty FPS Game Unity

Post  vockerzclaw on Sun Oct 23, 2011 7:00 pm

ganane lagi nyoba game FPS yang sederhana nah, pas karakter ane pgn jalan ke kanan lebih lemot dari pada arah yang lainnya...,
Trus ane pgn nanya kalo misalna kalo pas kita nembak trus pas kena object musuh ancur gimana caranya gan??
tolong bantuannya gan
Thx
vockerzclaw
vockerzclaw
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2011-10-23

Back to top Go down

FPS Game Unity Empty Re: FPS Game Unity

Post  eternas on Fri Jun 15, 2012 1:28 am

vockerzclaw wrote:ganane lagi nyoba game FPS yang sederhana nah, pas karakter ane pgn jalan ke kanan lebih lemot dari pada arah yang lainnya...,
Trus ane pgn nanya kalo misalna kalo pas kita nembak trus pas kena object musuh ancur gimana caranya gan??
tolong bantuannya gan
Thx

coba liat firstpersoncontroller yg ente buat..di bagian inspector kan ada "character motor" trus ada "movement"...atur aja coba speednya gan.. Very Happy
eternas
eternas
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 13
Points : 18
Reputation : -1
Join date : 2012-05-10

Back to top Go down

FPS Game Unity Empty Re: FPS Game Unity

Post  insomynwa on Tue Jul 17, 2012 7:57 pm

1. coba ilangin collider yang di senjata om
2. hancur di sini maksudnya ilang?? klo iya coba pake Destroy(gameobject).
insomynwa
insomynwa
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-04-08

Back to top Go down

FPS Game Unity Empty Re: FPS Game Unity

Post  zakiyan on Fri Aug 03, 2012 10:41 am

value pada float nya coba di tambahin biasanya makin besar makin cepat movementnya..
zakiyan
zakiyan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2012-07-16

Back to top Go down

FPS Game Unity Empty Re: FPS Game Unity

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:55 pm

hmmm, ya ya ya
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

FPS Game Unity Empty Re: FPS Game Unity

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum