Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

cara buat asset game 2d

View previous topic View next topic Go down

cara buat asset game 2d

Post  megaXman on Fri Dec 12, 2014 12:54 pm

kasih tau cara membuat asset 2d mengunakan photoshop suapaya bener-bener bisa terbaca/terpakai di unity alien


yang sudah serius dalam membuat game 2d boleh infokan ke saya tips n tricknyaaaaaaaaaa coz saya serius bgt mau membuat 2d game afro


saya di jaksel santa


thx albino
avatar
megaXman
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-12-12

View user profile

Back to top Go down

Re: cara buat asset game 2d

Post  reopucino on Tue Dec 30, 2014 11:08 am

saya biasa buat spritesheetnya terus abis itu di animation, tapi klo buat dummy saya biasanya buat gunain gambar kotak lalu saya letakan di folder unity project yang saya pakai

tinggal masukin sprite renderen atau drag aja object yang pengen di gunain kedalam scene yang digunakan
avatar
reopucino
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2014-12-30
Location : jakarta

View user profile http://reopucino.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum