Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

NPC TALK SYSTEM

View previous topic View next topic Go down

NPC TALK SYSTEM

Post  gi2h on Wed Oct 01, 2014 11:57 am

Please help me master2 sekalian...
Kasih tutor lengkap buat npc talk system dong... Urgent ni.. Hammer
avatar
gi2h
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2013-11-25

View user profile

Back to top Go down

Re: NPC TALK SYSTEM

Post  kikysikancil on Mon Oct 06, 2014 5:32 am

gi2h wrote:Please help me master2 sekalian...
Kasih tutor lengkap buat npc talk system dong... Urgent ni.. Hammer

Udah di jawab di Facebook ya? Very Happy intinya sih, untuk tutorial trigger bisa dipake yang ini, mirip kok, cius: [You must be registered and logged in to see this link.]

tapi kalau mau bikin tutorial kayak quiz-quizan gitu, ini juga bisa lah: [You must be registered and logged in to see this link.]

Cek aja langsung ke TKP.
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum