Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  fathuradjzah on Tue Jul 08, 2014 10:20 pm

gini gan ane kan lagi bikin project FPS online nah online nya udh bisa tinggal mau bikin shop system nya gan nah ane mau nnya di sini ada yang bisa biki shop system klo ada yang bisa . bisa contact ane lewat fb ane : facebook.com/fathuradjzah


thx sebelum nya
fathuradjzah
fathuradjzah
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2014-01-25
Age : 21
Location : bekasi

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  kikysikancil on Wed Jul 09, 2014 8:30 am

fathuradjzah wrote:gini gan ane kan lagi bikin project FPS online nah online nya udh bisa tinggal mau bikin shop system nya gan nah ane mau nnya di sini ada yang bisa biki shop system  klo ada yang bisa . bisa contact ane lewat fb ane : facebook.com/fathuradjzah


thx sebelum nya

Bikin shop system dari scratch rada susah gan. Perlu bikin class khusus untuk nyimpen barang current milik player, dan class lain untuk setiap item. Kebayang sih, tapi ribet. Mending coba cari dari asset store yang udah siap jadi. Kalau script sederhana sih, ane nemu yang ini: [You must be registered and logged in to see this link.]  Very Happy  Ngomong-ngomong game FPS pake package apaan? Share screen shotnya di sini dong!  Very Happy 
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  fathuradjzah on Wed Jul 09, 2014 10:40 pm

ane pake kit fps multiplay 2,0 gan

SS [You must be registered and logged in to see this link.]
fathuradjzah
fathuradjzah
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2014-01-25
Age : 21
Location : bekasi

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  kikysikancil on Fri Jul 11, 2014 4:19 am

fathuradjzah wrote:ane pake kit fps multiplay 2,0 gan

SS [You must be registered and logged in to see this link.]

Weits, mantaaaap!  Very Happy 
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  fathuradjzah on Sat Jul 12, 2014 12:30 am

tpi sayang nya cuma satu gan ane masih keder masukin shop menu ...
fathuradjzah
fathuradjzah
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2014-01-25
Age : 21
Location : bekasi

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  kikysikancil on Fri Jul 25, 2014 7:29 pm

Very Happy 
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

[ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?  Empty Re: [ASK] Ada yang bisa bikin shop system di unity3d ?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum