Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please

Go down

Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please Empty Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please

Post  mics1510 on Thu Sep 18, 2014 11:52 pm

Gan ane lagi buat tugas akhir ni, tentang Game Musik Bambu. Ane kepingin bikin gamenya FPS trus alat musiknya ada 3 di 3 ruangan yang berbeda. Entar pas di deketin kita bisa mainin alat musiknya. Ane mau nanya nih gimana bikin interaksinya, jadi pas ane tekan keyboard alat musiknya bisa keluarin suara gitu. misalnya pas ane tekan tombol 1 suaranya keluar "do" gitu. Please help master-master, agan-agan sekalian. pleaseee
mics1510
mics1510
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-08-11

Back to top Go down

Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please Empty Re: Game Musik : Musik Bambu... Please help, tentang interaksi dengan alat musiknya. please

Post  kikysikancil on Wed Sep 24, 2014 10:21 am

mics1510 wrote:Gan ane lagi buat tugas akhir ni, tentang Game Musik Bambu. Ane kepingin bikin gamenya FPS trus alat musiknya ada 3 di 3 ruangan yang berbeda. Entar pas di deketin kita bisa mainin alat musiknya. Ane mau nanya nih gimana bikin interaksinya, jadi pas ane tekan keyboard alat musiknya bisa keluarin suara gitu. misalnya pas ane tekan tombol 1 suaranya keluar "do" gitu. Please help master-master, agan-agan sekalian. pleaseee

Pertanyaan agan menarik nih. Sebagai referensi (dan juga buat temen-temen lainnya) yang mungkin punya kasus serupa, silahkan kunjungi artikel ini: [You must be registered and logged in to see this link.] Very Happy
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum