Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Tentang Collider

View previous topic View next topic Go down

Tentang Collider

Post  rizbud06 on Wed Dec 24, 2014 9:00 am



Gan kenapa yah, sesama gameObject itu saya selalu tembus, tapi, player dengan game object tidak tembus hanya game objet ke game object itu tembus, padahal sudah saya kasih collider
terimakasih, jawaban agan sangat membantu
Jangan lupa kasih ane Toast :ngakak

avatar
rizbud06
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-12-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Collider

Post  kikysikancil on Thu Dec 25, 2014 10:08 am

rizbud06 wrote:


Gan kenapa yah, sesama gameObject itu saya selalu tembus, tapi, player dengan game object tidak tembus hanya game objet ke game  object itu tembus, padahal sudah saya kasih collider
terimakasih, jawaban agan sangat membantu
Jangan lupa kasih ane Toast :ngakak


karena gameobjectnya nggak dikasih rigidbody Toast
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum