Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

View previous topic View next topic Go down

[ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

Post  apriyandi on Sat Sep 06, 2014 2:06 pm

maaf semuanya. sya member baru. mungkin disini ada yg bsa membantu saya.
sya pnya project unity tentang karakteristik api misalnya kya penyebaran, nyala api, ukuran api n lain2.
nah project api sya ini. api menyebar berdasarkan titik(object) yang udh sya tentuin. misal sya punya titik atau object api sebanyak 10. jika salah satu titik menyala (menjadi api) maka titik terdekatnya akan ikut menyala menjadi api juga sehingga ngebentuk seperti "penyebaran" dari bnyak titik yang menyala menjadi api. yang saya tanyakan algoritma yg pasnya apa ya? apakah algoritma graf ? algoritma a*? atau algoritma yang lainnya ?
avatar
apriyandi
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2014-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

Post  kikysikancil on Sun Sep 07, 2014 7:06 am

apriyandi wrote:maaf semuanya. sya member baru. mungkin disini ada yg bsa membantu saya.
sya pnya project unity tentang karakteristik api misalnya kya penyebaran, nyala api, ukuran api n lain2.
nah project api sya ini. api menyebar berdasarkan titik(object) yang udh sya tentuin. misal sya punya titik atau object api sebanyak 10. jika salah satu titik menyala (menjadi api) maka titik terdekatnya akan ikut menyala menjadi api juga sehingga ngebentuk seperti "penyebaran" dari bnyak titik yang menyala menjadi api. yang saya tanyakan algoritma yg pasnya apa ya? apakah algoritma graf ? algoritma a*? atau algoritma yang lainnya ?

Halo agan Apriyandi, pertanyaan agan sudah banget euy. Saya sampai pusing dibuatnya Shocked . Terus script yang agan kasih kemarin juga sukses bikin saya mumet. Jadi... saya nyerah, Very Happy . Saya nggak ngerti gimana caranya algoritma penyebaran api yang agan kasih kemarin. Sebagai gantinya, saya coba bikin yang simpel aja ya? Ya, biar bisa sedkit ngebantu gitu. Langsung aja ke TKP gan, di sini: [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: [ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

Post  apriyandi on Sun Sep 07, 2014 11:43 pm

Mksh bnyak ya pak atas bantuannya. sya sudah coba versi bpak dan hasilnya kren bgtt. Maaf bgt yaa pak jd ngeropetin dan udh dibuat pusing oleh sya. skli lg hatur nuhun bgtt ya pak. Very Happy
Sukses terus buat Kiky Si Kancilnya Smile
avatar
apriyandi
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2014-09-06

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

Post  kikysikancil on Mon Sep 08, 2014 7:48 pm

apriyandi wrote:Mksh bnyak ya pak atas bantuannya. sya sudah coba versi bpak dan hasilnya kren bgtt. Maaf bgt yaa pak jd ngeropetin dan udh dibuat pusing oleh sya. skli lg hatur nuhun bgtt ya pak. Very Happy
Sukses terus buat Kiky Si Kancilnya Smile

Siip! Very Happy
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: [ASK] algoritma yg pas buat api apa ya ?

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum