Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Genre paling gampang buat latihan

Go down

Genre paling gampang buat latihan

Post  kennetha123 on Sun Jun 07, 2015 6:10 pm

Menurut agan" sekalian genre apa yang gampang dibuat ?
(jangan pong atau mario bros, udah bisa yg gituan mah Very Happy )
kalo mikir genre RPG kayaknya bakal kegedean soal nya kitabakal bikin banyak item n fungsi dsb.
ada suggestion buat latihan? soal nya banyak dirundung keraguan dalam masalah genre.
avatar
kennetha123
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Genre paling gampang buat latihan

Post  aanimation on Fri Jun 26, 2015 1:34 pm

coba buat game multiplayer gan, bisa menggunaka Unity Standard Networking atau third party seperti photon server
nah, klo multiplayer akan muncul banyak ide. salahsatu nya seperti mini MMO
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Genre paling gampang buat latihan

Post  kennetha123 on Tue Jun 30, 2015 1:12 pm

kalo itu kayaknya kesusahaan deh gan, lagian multiplayer mah bukan genre hehehe.
saya niat nya buat latihan kayak game yg mudah dan ga tralu sulit,
tapi saya sendiri belom kepikiran bikin game genre kayak apa,
mungkin game platformer yg plg gampang?
avatar
kennetha123
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Genre paling gampang buat latihan

Post  aanimation on Tue Jun 30, 2015 4:03 pm

hahahahaaa...aja Very Happy
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Genre paling gampang buat latihan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum