Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

View previous topic View next topic Go down

[TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  mindfreak269 on Sun Apr 07, 2013 12:59 am

Hack n Slah RPG Tutorial
by BurgZergArcade

Halo gan , ane mw share tutrorial Hack n Slash RPG, yang dibuat oleh BurgZergArcade
disini dijelasin tahap demi tahap dari awal sampe akhir, mungkin butuh berminggu- minggu ato ber bulan bulan buat liat ini tutornya, tapi daripada googling trus dapet tutor yg ga nyambung dari tutor sebelumnya mending dicoba ya gan.. disini dari yang gw pernah liat, ada tutorial tentang HP/FP , inventori, carakter select, looting, main menu, setting , Network Online (Kalo ga salah ) , Etc.

HACK n SLASH RPG part 1 -200
part 1 - 100

HACK n SLASH RPG part 201 -400
part 201 - 400

Maaf kalo ini adalah repost..
klo yg merasa ga sanggup download tutor videonya, ane lg download dkit demi dikit, ntar bentuk DVD nya menyusul. Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
mindfreak269
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2013-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  littledevilz on Fri Aug 23, 2013 4:50 pm

mindfreak269 wrote:
Hack n Slah RPG Tutorial
by BurgZergArcade

Halo gan , ane mw share tutrorial Hack n Slash RPG, yang dibuat oleh BurgZergArcade
disini dijelasin tahap demi tahap dari awal sampe akhir, mungkin butuh berminggu- minggu ato ber bulan bulan buat liat ini tutornya, tapi daripada googling trus dapet tutor yg ga nyambung dari tutor sebelumnya mending dicoba ya gan.. disini dari yang gw pernah liat, ada tutorial tentang HP/FP , inventori, carakter select, looting, main menu, setting , Network Online (Kalo ga salah ) , Etc.

Maaf kalo ini adalah repost..
klo yg merasa ga sanggup download tutor videonya, ane lg download dkit demi dikit, ntar bentuk DVD nya menyusul.  Very Happy  Very Happy  Very Happy
gimana om proses donlodnya ?
ane nungguin nih Laughing
avatar
littledevilz
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2013-08-23

View user profile

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  aanimation on Tue Mar 25, 2014 2:09 pm

saya punya versi lengkapnya...
bukannya menurunkan optimisme, tutorial BurgZergArcade sangat custom, tidak bersifat general.

kelebihannya : bisa dijadikan patokan tutorial untuk beginner / belajar otodidak,

tapi perhatikan setiap script yang anda ketik, jika hanya mengikuti tanpa memahami, anda bisa jadi cuma latihan mengetik anda,
semangat....
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:26 pm

Hack and Slaaaaash! Gue suka banget main game jenis gini Hack and.. Slaaaaash! Hack and.. Slaaaaash! Oke, lanjut!
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  keinichiro on Tue Mar 24, 2015 11:40 pm

wah boleh tuh gan... bisa kali bagi ke ane nanti ane gantiin biaya download + kirim paket sama DVD nya gan Very Happy
avatar
keinichiro
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-03-23
Location : Jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [TUTORIAL]Hack n Slah RPG Complete

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum