Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ASK | URGENT] Butuh bantuan master unity untuk menyelesaikan program skripsi

Go down

[ASK | URGENT] Butuh bantuan master unity untuk menyelesaikan program skripsi

Post  missD on Mon Mar 31, 2014 8:35 pm

Master2 unity, saya sedang bikin skripsi tentang game android 2d bertema kelereng bahasa c#, so far udah 90%,tapi stuck ga tau gimana ngodingnya,masalahnya:
1. Timer countdown udah dicoding,tapi ga jalan kayak ditutorial,padahal udah sama.
2. bola si user ga responsive sama touch player + line draw ga kayak yang seharusnya,jadi dia pas di awal keluar,tapi pas bola jalan,dia ngefreeze disitu.

Mohon bantuannya..
Terima kasih  Smile
avatar
missD
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-03-31
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK | URGENT] Butuh bantuan master unity untuk menyelesaikan program skripsi

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:49 pm

weits, keren. tapi kalo mau dibantu mesti liat codingnya dulu. coba di post di forum, biar di keroyok sama yang lain. siapa tahu ketemu solasinya.... eh, solusinya!
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum