Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Newbe want to ask

View previous topic View next topic Go down

Newbe want to ask

Post  Yogi Pratama on Sun Mar 02, 2014 8:04 pm

Permisi gan, ada yg bisa bantu saya, butuh banget nih.

saya lagi buat game brickout menurut tutorial, uda saya buat dan uda jadi, tetapi sewaktu saya buat StartMenu sendiri tiba2 bolanya ada 2 gan, itu kalau boleh tau apa masalahnya gan?
> Mohon Bantuannya gan <
avatar
Yogi Pratama
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-02-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Newbe want to ask

Post  black pigeon on Thu Mar 06, 2014 7:47 pm

rupanya belom ketemu juga masalahnya ya?
killua hunter...
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Newbe want to ask

Post  aanimation on Tue Mar 25, 2014 2:13 pm

jika ada muncul objek baru, biasanya karena adanya Instantiate (script code), mungkin di tutorial itu : saat pertama kali menjalankan game, maka diciptakan satu bola (instantiate).
nah kemudian anda mencoba memulai game baru dari pertengahan dimana instantiate tadi belum selesai sampai destroy, anda sudah melakukan instantiate lagi.

perlu di perhatikan scriptnya.

semangat
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Newbe want to ask

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:37 pm

lihat dulu scriptnya, baru bisa dianalisis secara sistematis, matematis dan fantastis
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Newbe want to ask

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum