Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Dicari Programmer Unity 3D jakarta selatan

Go down

Dicari Programmer Unity 3D jakarta selatan

Post  ijfx2013 on Wed Jan 15, 2014 4:06 pm

Permisi gan, ane lagi kumpulin SDM untuk bikin tim game developer

Syarat :
- Laki - laki / Perempuan
- Kreatif
- logika kuat
- Pernah membuat aplikasi mobile / games menggunakan unity 3d
- Ngerti sama aplikasi android / iphone lebih diutamakan
- Disiplin dan mau ngulik terus
- Full Time
- Lokasi kerja deket sama Blok M Jakarta Selatan

ane gak liat akademik, gk sekolahpun asal ngerti untiy3d monggo kirim cv dan screenshot aplikasi yg pernah dibuat menggunakan Unity3d

gaji yang bisa ane tanggung untuk 3 bulan pertama Rp. 2,5juta, setelah 3 bulan kalo cocok sm tim ane naikin jadi Rp. 3juta perbulan.

butuh A.S.A.P nih gan,kl tertarik langsung aja emailin ke ijfx2013 [at] gmail [dot] com subject "programmer unity3d"

mudah-mudahan bisa klop gan
avatar
ijfx2013
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2014-01-15

View user profile

Back to top Go down

freelancer

Post  aanimation on Fri Mar 21, 2014 2:33 pm

klo butuh freelancer,
ane sdh bisa lumayan bisa Unity3D : (cek hasil)dl*dropboxusercontent*com/u/25548837/majaGame/version5*html
tp ane lokasi di jogja, klo ada project, boleh deh jadi freelance
skype : aanimation
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 33
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Dicari Programmer Unity 3D jakarta selatan

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:54 pm

Weits, mantaaaap.
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Dicari Programmer Unity 3D jakarta selatan

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum