Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Similar topics
    Statistic

    Arah Karakter balik ke awal

    Go down

    Arah Karakter balik ke awal

    Post  jufryananta on Sun Jun 09, 2013 11:11 am

    Maap, saya mau tanya (masih ucup banget nih,)
    Cuma wat belajar doank, aku ikutin tutorial yang ada di situs resmi Unity3d ttg animasinya.
    tapi pas dites mau jalan,karakter berjalan dengan normal (contoh: jalan kedepan dengan tombol panah arah atas). Tapi, habis itu Karakternya selalu balik lagi kearah semula setiap lepas tombol keyboard.
    Maksudnya, kembali kearah semula sewaktu karakter kita taruh dalam mode edit. Kalau karakter kita ngarah ke timur, ya nanti pas PLAY digerakkan dan dibelokin lancar aja, tapi kalau kita lepas tombol arahnya (status IDLE) karakter langsung balik lagi menghadap arah TIMUR, begitu selalu.. waaaaaa.... T_T

    Kenapa ya?
    Aku g begitu mengerti sih... Mad
    avatar
    jufryananta
    Unity3D Newbie
    Unity3D Newbie

    Posts : 2
    Points : 4
    Reputation : 0
    Join date : 2013-06-09
    Age : 31
    Location : Padang

    View user profile http://jufryananta.blogspot.com

    Back to top Go down

    Re: Arah Karakter balik ke awal

    Post  black pigeon on Fri Jun 14, 2013 3:39 am

    ane kurang ngerti gan soal animasi dari sono...
    ane sih biasanya pake blender
    avatar
    black pigeon
    Unity3D Newbie
    Unity3D Newbie

    Posts : 56
    Points : 64
    Reputation : 6
    Join date : 2013-03-04

    View user profile

    Back to top Go down

    Re: Arah Karakter balik ke awal

    Post  aanimation on Tue Mar 25, 2014 2:05 pm

    coba peprhatikan scriptnya, bisa jadi anda menetapkan animasi untuk idle yg salah yaitu yg menghadap ke timur/barat
    avatar
    aanimation
    Unity3D Newbie
    Unity3D Newbie

    Posts : 47
    Points : 50
    Reputation : 3
    Join date : 2014-03-21
    Age : 33
    Location : Jogjakarta

    View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

    Back to top Go down

    Re: Arah Karakter balik ke awal

    Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:35 pm

    hmmm, ga bisa ngebantu komen kalo nggak jelas scriptnya.  Cool numpang keren aja.
    avatar
    kikysikancil
    Unity3D Developer
    Unity3D Developer

    Posts : 178
    Points : 197
    Reputation : 15
    Join date : 2014-06-06
    Age : 36
    Location : Bandung

    View user profile http://id.tutorialnetworks.com

    Back to top Go down

    Re: Arah Karakter balik ke awal

    Post  Sponsored content


    Sponsored content


    Back to top Go down

    Back to top

    - Similar topics

     
    Permissions in this forum:
    You cannot reply to topics in this forum