Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Developer Wanter

Go down

Developer Wanter

Post  carlanox on Sun Mar 10, 2013 10:31 pm

Perusahaan kami yang berlokasi di Jakarta sedang mencari lead programer dan 2 programer yang sudah berpengalaman mengerjakan game dengan menggunakan unity 3D. untuk lead programer wajib menyertakan daftar game yang telah dibuat dan mempunyai pengalaman setidaknya 5 tahun. Untuk programer mempunyai pengalaman setidaknya 1 tahun. Ditawarkan gaji dan sistem bagi hasil apabila game sukses. Bagi yang berminat post disini atau pm untuk berkomunikasi lebih lanjut.
avatar
carlanox
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2013-03-10

View user profile

Back to top Go down

Re: Developer Wanter

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:47 pm

sistem bagi hasil jika game sukses? gimana kalo gamenya nggak sukses? wasting time kah?
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum