Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

View previous topic View next topic Go down

Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  sistematix on Mon Jan 07, 2013 5:49 pm

Salam olahraga semuanya, gw baru tau ada komunitas unity3d dimari, makanya langsung join... berhubung karena makin ketatnya penghapusan link2 package, prefab, editor dll bijimane kalo kita tukeran atau nyumbang seiklasnya link, atau project yg udah dibikin..

berhubung gw masih nubie, gw share hasil karya perdana deh.. mediafire.com download.php?o4nenavmy0nrbzs
itu model kantor gw ,dicampur tropical assetnya nobiac yg ada pohon ganjanya Twisted Evil efek awan & cuaca pake cloudstoy & unisky, buat ganti cuaca pencet H mas bro. nyalain TV pencet E, gerakanya standar FPS , WASD, shift, space





anyway begini masbro semua, gw lagi butuh easy road sama megafiers terbaru..mohon dishare linknya karena udeh ga sabar mau ngulik..mau barter sama koleksi gw silahkan itu juga kalo gw punya yah, kalo bisa kita via mediafire biar cepet, terus direname jgn pake nama yg sebenernya mas bro biar ga didelete.

gw mau bikin prefab model2 3d yg indonesia banget kaya mie instant, kaleng khong guan, elpiji 3 kg, rumah bilik bambu dll tar kalo udah jadi gw share dimarih
avatar
sistematix
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-12-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  imaduddin76 on Mon Dec 02, 2013 12:12 pm

linknya ga bisa gan:shock: 
avatar
imaduddin76
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-12-02
Age : 24
Location : Surakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  kaskus on Mon Dec 09, 2013 5:39 pm

wah ane baru mulai ni bro,blom ada koleksi
mungkin lain kali  bounce 
avatar
kaskus
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-12-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:56 pm

Setuju dah! Kita saling nyumbang! Nyumbang prefab, nyumbang script, nyumbang model.... err... gimana kalao nyumbang aplikasi? Gue punya tuh di Google Play Store, judulnya "Kiky Si Kancil" donlot aja, gratis, tuh gue nyumbang kan?
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  cr4zydady on Mon Jun 09, 2014 5:12 pm

Itu sih namanya nyumbang promosi oom.... Laughing 
avatar
cr4zydady
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 5
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2014-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  kikysikancil on Sat Jun 14, 2014 6:03 am

cr4zydady wrote:Itu sih namanya nyumbang promosi oom.... Laughing 

Namanya juga usaha  Razz 
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  RezaAM on Tue Aug 19, 2014 4:54 am

password om
avatar
RezaAM
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2014-08-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  kikysikancil on Thu Aug 21, 2014 12:35 pm

RezaAM wrote:password om
tretnya udah dari setahun yang lalu om, kayaknya yang punyanya udah lama nggak mampir lagi di mari  Very Happy 
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  ahmad irfan on Thu Jan 22, 2015 3:48 am

Yah kumaha ie..!
avatar
ahmad irfan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 17
Points : 29
Reputation : 6
Join date : 2015-01-22
Age : 26
Location : Kota Tangerang

View user profile

Back to top Go down

ijin nyimak

Post  Wigard on Sun Mar 22, 2015 4:41 pm

:v nyimak gan masih pemula ni..
avatar
Wigard
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2015-03-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  ahmad irfan on Sun Mar 22, 2015 5:47 pm

Wigard wrote::v nyimak gan masih pemula ni..
welcome... Laughing
avatar
ahmad irfan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 17
Points : 29
Reputation : 6
Join date : 2015-01-22
Age : 26
Location : Kota Tangerang

View user profile

Back to top Go down

Re: Kita barteran atau nyumbang koleksi nyok mas bro

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum