Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[Request] 3d Model dan Animasi

View previous topic View next topic Go down

[Request] 3d Model dan Animasi

Post  3duck on Wed Jan 02, 2013 5:06 pm

permisi, saya baru nih di unity.. lagi mau belajar buat buat.. bisa nggak share asset 3D untuk game.. filenya .fbx yang sudah dianimasikan atau file 3ds max (.max) yang sudah di rigged/bipped..

terima kasih.
What a Face
avatar
3duck
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2013-01-02

View user profile

Back to top Go down

Re: [Request] 3d Model dan Animasi

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:26 pm

hehehe, kalo cuman minta doang mah, saya juga mau atuh. Sok lah saya dukung! Barang siapa yang mau ngasih model2 3D gratis, DITAMPI KU SIM KURING MAH!  Very Happy 
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum