Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Control animasi - Page 2 EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Control animasi - Page 2 EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Control animasi - Page 2 EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Control animasi - Page 2 EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Control animasi - Page 2 EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Control animasi - Page 2 EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Control animasi - Page 2 EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Control animasi - Page 2 EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Control animasi - Page 2 EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Control animasi

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Go down

Control animasi - Page 2 Empty Re: Control animasi

Post  kikysikancil on Sun Jul 06, 2014 5:07 am

Harsya Techno wrote:Sorry gan, sy mau tny. Script 3rd person untuk kontrol animasi yang saya buat apa bs dibantu gan. Karena klo pake sample nya gak berjalan lancar.

Scriptnya gimana? Animasinya gimana? Bisa diperjelas gan? Atau copy paste kodingnya di sini juga boleh. Untuk sample Unity yang standar, sejak versi 3++ memang nggak jalan secara otomatis. Udah jarang di update lagi soalnya. Kalau mau sample itu jalan coba aja tengok blog ane yang ini: [You must be registered and logged in to see this link.] Sebenernya itu untuk tutorial game endless run, tapi ada bagian untuk kendali animasi si constructor kok. Coba aja ke tkp. Tapi jangan lupa, LIKE KIKY SI KANCIL FAN PAGE YA.  Very Happy 
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum