Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
AI Airplane Script  EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
AI Airplane Script  EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
AI Airplane Script  EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
AI Airplane Script  EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
AI Airplane Script  EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
AI Airplane Script  EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
AI Airplane Script  EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
AI Airplane Script  EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
AI Airplane Script  EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

AI Airplane Script

Go down

AI Airplane Script  Empty AI Airplane Script

Post  m4s4m0r1 on Thu Sep 27, 2012 8:37 pm

hai, agan-agan master Unity... Saya mau nanya nih, ada yang tahu gak script Simple AI Airplane Script. soalnya di forum Untiy ga ada yang ngasih nih... Makasih sebelumnya udah ada forum Untui3d Indonesia
m4s4m0r1
m4s4m0r1
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 15
Points : 22
Reputation : 3
Join date : 2012-07-10
Age : 25
Location : Bandung

http://share-4u-indonesia.blogspot.com

Back to top Go down

AI Airplane Script  Empty Re: AI Airplane Script

Post  KzRaItoN on Fri Sep 28, 2012 11:05 am

KzRaItoN
KzRaItoN
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 19
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2012-09-05

Back to top Go down

AI Airplane Script  Empty Re: AI Airplane Script

Post  m4s4m0r1 on Mon Oct 15, 2012 7:10 pm

Sorry nih saya udah pernah negdownload filenya.. Tapi isinya cuman control Airplane aja... Nah yang saya maksud disini, Bagaimana cara membuat musuh saya bisa bergerak seperti saya.... Dan dia bisa mencari kemungkinan-kemungkinan yang nantinya di eksekusi sama dia... Nah saya bingung Scriptnya... Tolong dong kasih contoh scriptnya aja... Plissss Sad
m4s4m0r1
m4s4m0r1
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 15
Points : 22
Reputation : 3
Join date : 2012-07-10
Age : 25
Location : Bandung

http://share-4u-indonesia.blogspot.com

Back to top Go down

AI Airplane Script  Empty Re: AI Airplane Script

Post  KzRaItoN on Mon Oct 15, 2012 8:20 pm

m4s4m0r1 wrote:Sorry nih saya udah pernah negdownload filenya.. Tapi isinya cuman control Airplane aja... Nah yang saya maksud disini, Bagaimana cara membuat musuh saya bisa bergerak seperti saya.... Dan dia bisa mencari kemungkinan-kemungkinan yang nantinya di eksekusi sama dia... Nah saya bingung Scriptnya... Tolong dong kasih contoh scriptnya aja... Plissss Sad
Mungkin Maksudnya Targetting Sama AI Attack?
KzRaItoN
KzRaItoN
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 19
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2012-09-05

Back to top Go down

AI Airplane Script  Empty Re: AI Airplane Script

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:05 pm

Weis, mainannya serem kali. AI bro!
kikysikancil
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 37
Location : Bandung

http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

AI Airplane Script  Empty Re: AI Airplane Script

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum