Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Sat Jun 14, 2014 6:32 am

#prettysweet wrote:Linknya Update dong om, saya mau belajar nih  Very Happy

Kalau mau belajar gan, datang aja langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.], di jamin mantaff  Cool

Buat permulaan langsung aja kunjungi 3 artikel dasar:

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by kikysikancil on Thu May 19, 2016 8:41 am; edited 1 time in total
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  dinandar on Fri Jul 25, 2014 3:50 pm

kikysikancil wrote:
#prettysweet wrote:Linknya Update dong om, saya mau belajar nih  Very Happy

Kalau mau belajar gan, datang aja langsung ke [You must be registered and logged in to see this link.], di jamin mantaff  Cool

Buat permulaan langsung aja kunjungi 3 artikel dasar:

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


siap mampir gan... terima kasih..
avatar
dinandar
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-05-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Fri Jul 25, 2014 7:18 pm

#prettysweet wrote:Linknya Update dong om, saya mau belajar nih  Very Happy

Kalau mau belajar Unity mah gan, tinggal capcus aja ke blog ane. Tapi jangan lupa, fan page Kiky Si Kancilnya di Like ya, hehehe.

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by kikysikancil on Thu May 19, 2016 8:44 am; edited 1 time in total
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Fri Jul 25, 2014 7:20 pm

#prettysweet wrote:Linknya Update dong om, saya mau belajar nih  Very Happy

Kalo mau belajar Unity gan langsung capcus aja ke blog ane: [You must be registered and logged in to see this link.] Jangan lupa, LIKE fan page Kiky Si Kancil, hehehe
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  mcker on Tue Sep 02, 2014 12:01 am

linknya belom di update om? ane pemula mau belajar nih n masih buta banget ama urusan bikin game
avatar
mcker
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2014-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Sun Sep 07, 2014 7:11 am

mcker wrote:linknya belom di update om? ane pemula mau belajar nih n masih buta banget ama urusan bikin game

Makanya gan biar nggak buta langsung aja capcus ke blog ane: [You must be registered and logged in to see this link.] kalau agan bener-bener pemula, agan bisa mulai dengan nge-Like fans page Kiky Si Kancil.... eh salah, maksudnya agan bisa mulai dari beberapa postingan ini:


[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]


Last edited by kikysikancil on Thu May 19, 2016 8:38 am; edited 1 time in total
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  gunawanzx on Tue Oct 21, 2014 12:52 pm

saya member baru...izinkan saya tuk belajar..izin mantau dulu Very Happy
avatar
gunawanzx
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2014-10-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Wed Oct 29, 2014 10:28 pm

gunawanzx wrote:saya member baru...izinkan saya tuk belajar..izin mantau dulu Very Happy

Selamat datang gan, ijin mantau diberikan Very Happy
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  Muhyidin_amin on Wed Feb 17, 2016 9:18 am

Salam Kenal semuanya saya member baru sekaligus newbie,... mohon bimbingannya,.. Very Happy
avatar
Muhyidin_amin
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2016-01-18

View user profile

Back to top Go down

Belajar Unity Untuk Pemula

Post  kikysikancil on Thu May 19, 2016 8:36 am

Buat rekan-rekan yang baru mengenal dan ingin mempelajari Unity, disarankan untuk membaca terlebih dahulu artikel berikut.

[You must be registered and logged in to see this link.]

Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Kumpulan Tutorial Untuk Pemula

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum