Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ask] Cara Membuat AR Android di Unity 3D ???

Go down

[ask] Cara Membuat AR Android di Unity 3D ???

Post  ipoel_torchy on Thu Jun 28, 2012 11:04 pm

Assalamualaikum agan" n sista" yg masta dengan unity, begini saya masih newbie di unity....saya kan lagi bikin projek AR di Android saya menggunakan unity 3D versi 3.5.1 f2, saya mempunyai banyak pertanyaan 1.ko objek 3d max saya tidak muncul ya di ARCamera'a ??? 2.cara memasukan skrip C# itu bagaimana ya ??? 3.ketika saya ingin menjadikan'a ke bentuk .apk kan saya pilih file>>build and run>>kemudian ada perintah "select android SDK root folder", itu maksud'a apa?? 4.setelah saya pilih android sdk saya ko ada peringatan lagi yg intinya "No Platform Found, itu kenapa juga ya ???
mohon maav masta" jika kebanyakan pertanyaan'a soal'a ini projek Penulisan Ilmiah saya, jika berkenan saya mohon bantuan'a...terima kasih...wassalam.... Mewek I Love Indonesia
avatar
ipoel_torchy
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 2012-06-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] Cara Membuat AR Android di Unity 3D ???

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:46 pm

tadinya pengin saya jawab, tapi berhubung udah 2 taun lalu nggak jadi ah... Very Happy
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum