Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Go down

Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  andywang on Sun Jun 03, 2012 10:19 am

Bingung mencari cara2 membuat game yang hebat dengan Unity3D??
atau Tutorial yang anda pernah lihat dan praktekkan hanya sekedar dasar2 saja??
Kini ANDA tidak perlu bingung lagi mengenai hal itu semua!!
Dengan Unity3D Premium Assets Collection, anda akan menemukan berbagai macam tools yang anda perlukan!!
Mau Membuat Game RPG?? di paket Unity3D Premium Assets Collection, anda akan menemukan berbagai tools yang langsung bisa membantu anda dalam pembuatan game anda...
dan masih banyak lagi!!


Selamat Pagi, Agan2 sekalian...
Salam kenal buat yg blum kenalan... cheers cheers



Saya mau menawarkan koleksi yang saya punya, kali ini saya menawarkan Unity3D Assets Store Pack!!

? Apa saja kelebihan2 produk "Unity3D Assets Store Pack" yang saya tawarkan?
1) Ter-update 2012
2) Full Pack complete, koleksi terlengkap
3) Total 240 koleksi termasuk dalam paket
4) Semua Premium assets
5) 100% working, dijamin!!



OK, berapa ukuran file ini??
-> Tentu ukuran nya tidak kecil, Unity3D Premium Assets Collection ini berukuran 5.70 GB!!

Ini adalah sebagian dari daftar isi "Unity3D Premium Assets Collection"!
2D_Toolkit_1.51
2DGameplayTutorialProject
2DPlatform Full Enemy AI ScriptPack
3-0_Detonator
3Dmemory
Achievements _JS_
ActiveJump
AdChKit
addmixing_problem2unitypackage_133
addmixing_problemunitypackage_131
AGEM.SREIF
AI 4 Enemies
AI_Range_In_Locomotion_Demo
A-Lab_Software_RapidUnity_Array_Wizard_v1_1
A-Lab_Software_RapidUnity_Extra_Primitives_v1_1
A-Lab_Software_RapidUnity_Light_Library_v1_0
A-Lab_Software_RapidUnity_Vehicle_Resource_Pack_GT40
A-Lab_Software_RapidUnity_Vehicle_Resource_Pack_v1_5
AmplifyBeta1
AnimationAPIExample
AntaresBrowserAndAddon_Multitags_1_5_5_for_3_0
AntaresBrowserAndAddon_Multitags_1_5_6_clouds
ArrayMaker_v0.8
Arteria3d Cartoon Medieval Pack 1
Arteria3d Medieval Market Town
arteria3dMEDFARM
AstarPathfinding2_8_BETA
AstarPathfinding2_95
AStarUpdated

base
batteries_3
bbrippletest
Behave
Biped Editor
BloodSplatterFX
builtin_shaders
Cambia_Cursor
Camera_Splat_Effects
CameraMovement
CarTutorial1
CarTutorial2
CaveRunStarterKit
cgp4545
cgpersia_108
CGPSW2R
CharacterAnimation
CharacterCustomization
chickenlord_shaders
CloudsToy v1.2
Combo Chain Script
Complete FPS Tutorial
CP 0.2
CP Morphing Lab
cratepack
CSWaC
CullLayers
DBWeaponsPackage0.91
DBWeaponsPackage0.92
DBWeaponsPackage0.95
Decal Framework 1.1_4c3594bca61c9
DecalsDemo 1.1
Detonator
DialogueGenerator_0
DocSearch
door_stuff
DoorPrefab2
DRAH.SREDAHS.ORP
Dungeon Construction Kit
DynamicGUI
EasyRoads1.6.5
EasyRoads3Dv1.6.5
EasyRoads3Dv1.8.1
easyroads-manual.html
Editor Camera Manager
EdysVehiclePhysics
elt
elt3
evaccity
ex2D 1.2.4
ex2d_beta2_rc1_with_demo
Extended Inspector
external-lightmap-tool-Unity-3
ExtraSkins
EZ Game Saver 1.01
EZ Game Saver 1.01 Sample Project
EZ_GUI_1.056_1.06b19
Fantasy Tree Pack
FFP Tool
Flares
FPS
fps_cam_kit
FPS_Tutorial
FPS_Tutorial_Completed
fpscon
FPX ZERO
FPX_Zero_SourceOnly
FPXFULL
fx_pack Steam
FX_Pack_Rain
GameDraw v0.83
GemShader
glass_160
godraysfor26corrected_131
grass_generator_924
GUI Grid - Guides Lines
GUI_Layers
Gui_Proyect
GUIX_1.4.9.0-U3-Cracked
GUIX_Package_1-4-9-0_U3
HeadLookController
HeatDistortionExample
HG_LODMANAGER
iGUI
InputManagers
inventoryexample
Inventory-ILOVECG
Issue 1.2 May 2011
iTween_2_0_45
iTweenPath
iTween-Visual-Editor-4ad4b98
jellyblocks_174
JODER
lavarocks
lesson6start
leviathan_explosion_project
LightMapTutorial
LocomotionSystem
LODSystem_3_x_beta
M2H Ultimate Networking Project
M2H_Networking_Tutorial
M2H_Networking_Tutorial
M2H_Occlusion_System
M2HNetworking_1.06-Mar11-2011
Magical Effects
McLarenRacer_v2_source
Mech_Starter_Pack
medieval_free
Mega-Fiers
Menu
mesh_impact_damage_003
mesh_impact_damage_003
MinePackage
MirrorReflection2
mountainTrack
mouselookdb
Nature Pack
NecromancerGUI
Networking
NetworkingOfficialEcample
newguiskin_130
NGUI
Noesis - Unity 3d Gameplay and Scripting
NoobScriptPack
nuevo
ORK-rpg-KIT
Obfuscator
ORK Okashi RPG Kit
ORNavigation
Outpost



PacktPub Unity 3d Game development + code
Particles
Path2
Pathfinding
PATHFINDING
PieMenu
PlayerPrefs
Playmaker
Playmaker 1.3.3
Playmaker1.3.2
Playmaker1_1
Prefab1Archive
prime31-UIToolkit-e1f5a0f
Procedural
QuestIt_and_StitchScape
RadarPackage
RageSpline
RageSpline 1.1.30
RageSpline_1.1.21
RageTools 1.1.0
RAIN
rapidunity_graphical_toolbar
Ratspell Account Server
Ratspell_121
RAYos
RiverTest
RiverTool v1.1
RoadPathTool v1.1
RopeScriptPackage
rts_1.2
SelectableObject
SewerProject
ShaderReplacement
ShadowDemoProject
Shatter_Toolkit
ship KIT.unity
simplegestures
Skeptiks_People
Skydome_1_2
SM2_1.78
SmartFox_Multi_User_Bare_Bones
Sound1
SourceNecromancerGUI
SpeedoPrefab
stacker
StrumpyShaderEditor-Beta-3.2b
StrumpyShaderEditor-Beta-4.0a
Tanks Version 1.0
Teleporter
Teleporter_Example
Terrain_Toolkit_1.0.2
TerrainAssets
TerrainToolkit
TerrainToolkit_1_0_2
theKnight
TheRainAndTheMistSource_0
tonormal_905
Tutorial_Emparentar
TUTORIAL_PATHFINDING
tutorial5codesamples
tutorials_Hack_And_Slash_Scripts_Basic
UniBug
UniLOD Installation - Win Pro
UniLOD source
unity_fxpacks
Unitymagic Skybox Set
UnityShooterEngine_1_0
Universe_Free
Universe_Trial
upmessenger_c # _1.1
UP-Timers
Vctrst
volcanoPack
warriorscommoners
Waypoint2DAI
WorldTextureDiffuse
zombie military
Zombie Motion Pack
... Dan masih banyak lagi ...

Ya, saya dengan tawaran anda, Jadi Bagaimana saya bisa mendapatkan Unity3D Premium Assets Collection?

saya tidak memperoleh produk ini dengan mudah, perlu kerja keras, uang, waktu, dan pikiran untuk mendapatkan nya..
jadi saya tawarkan Unity3D Premium Assets Collection dengan harga..
RP 500.000,-
Dikemas dalam 2 DVD
Paket langsung dikirim via Tiki-JNE

Bila Berminat, hubungi saya di:
No. HP : +6281994670590
Email : andywangrex66@gmail.com
(Mohon, bila yang berminat saja yang menghubungi. Jangan melakukan spam atau ngerjain saya)

Happy Developing yah,

Andy
avatar
andywang
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  kncrdwi on Thu Oct 04, 2012 8:39 pm

kalo beneran COD gan, gmn?
avatar
kncrdwi
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-10-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  OrokBorokHulu on Tue Nov 06, 2012 12:40 pm

Emang diperbolehkan di forum ini jualan?
kalo iya, jualannya yang karya sendiri dong, jangan jualan hasil download via torrent, yang didapat dari forum CGPERSIA dan banyak lagi sejenisnya!
kalo spiritnya sharing, ya sharing aja, itu namanya semangat berbagi.

avatar
OrokBorokHulu
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-11-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  OrokBorokHulu on Tue Nov 06, 2012 12:49 pm

andywang wrote:[b]

saya tidak memperoleh produk ini dengan mudah, perlu kerja keras, uang, waktu, dan pikiran untuk mendapatkan nya..
jadi saya tawarkan Unity3D Premium Assets Collection dengan harga..




File2 tersebut diatas bisa didapatkan dengan mudah di forum CGPERSIA, lewat mediafire ataupun torrent.
avatar
OrokBorokHulu
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-11-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  almuhaimin on Sun Nov 11, 2012 5:29 pm

kemahalan gan...., klo 100rb ane pesan...,
avatar
almuhaimin
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-11-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  yudiemv on Wed Nov 28, 2012 2:43 pm

jangan mau di tipu gan,, itu aset ada d internet smw ane jg punya bru download,,tar ane kasih link nya
avatar
yudiemv
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 2
Reputation : 1
Join date : 2012-11-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  m4s4m0r1 on Thu Nov 29, 2012 8:56 am

yudiemv wrote:jangan mau di tipu gan,, itu aset ada d internet smw ane jg punya bru download,,tar ane kasih link nya
setuju banget... memang ada di forum sebelah...

Lihat ajah di sini
avatar
m4s4m0r1
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 15
Points : 22
Reputation : 3
Join date : 2012-07-10
Age : 23
Location : Bandung

View user profile http://share-4u-indonesia.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  hite46 on Mon Dec 03, 2012 10:56 pm

Marah heran masih ada aja orang kayak gini,,,,mengambil keuntungan di atas penderitaan orang lain,,,,kasian kan orang yang belum tau apa" kayak gw Berduka . TQ bwt agan" yang udah memberi tau I Love Indonesia
avatar
hite46
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-12-02

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  gamelan on Sun Dec 09, 2012 4:02 pm

cobalah ilmu itu untuk berbagi gan, tp gpp, dengan adanya bahasan ini, saya jadi tau untuk mendptkan link tutorial diatas, jadi semakin terang..terima kasih kawan2...
avatar
gamelan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2012-05-13

View user profile

Back to top Go down

Boleh minta pm Ork RPG kit+project

Post  narso on Wed Dec 19, 2012 3:33 pm

boleh minta link ORK RPG KIT + Project gag mastah2... torrent, cgpersia, gfx dll semua dealink... makasi Laughing
avatar
narso
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-12-19

View user profile

Back to top Go down

repost..

Post  muhammadprayudi on Wed Mar 27, 2013 10:14 pm

masalah tutorialnya dong gan,,, tlong ksh link nya yg update,,,
avatar
muhammadprayudi
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-03-27
Age : 27
Location : bekasi

View user profile

Back to top Go down

Asset

Post  mindfreak269 on Sun Apr 07, 2013 12:41 am

Klo asset untuk model " nya tinggal cari di website" 3d, tapi untuk script yang sekarang paling d butuhin, ada yg udah mahir di scripting ga??
avatar
mindfreak269
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2013-03-26

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  ubay kids on Mon May 06, 2013 2:02 pm

wah gimana ini
avatar
ubay kids
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2013-05-06

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  black pigeon on Mon May 06, 2013 4:19 pm

gmn apanya gan? Neutral
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:59 pm

tipuuuuuu!
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Unity3D Premium Assets Collection (Updated 2012)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum