Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[ASK] Need help Seputar script dll

Go down

[ASK] Need help Seputar script dll

Post  setup12 on Wed Oct 12, 2011 4:31 pm

Agan - agan, gmn sih caranya biar objek tangga yg aq import ke unity jd bs di injek layaknya sebuah tangga, kan kl gk pke mesh colider malah nembus, nah udah ane ksh mesh colider, tp malah gk bs diinjak tangganya...kira2 gmn ya??? Bingung
Kalo cara masukin musik ke scene gmn???? biar pas di play musiknya jg jalan....
trus klo script js untuk exit game, save game, sm load game, apa???
avatar
setup12
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2011-06-04
Age : 24
Location : GreendLand

View user profile http://www.momiaza.co.cc

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  RizkieXnork on Wed Oct 12, 2011 8:00 pm

modelnya pake FPS model dari unity nya / buatan sendiri ??? Question

Ane Nyoba pake model sendiri juga gak bisa.
Tapi Pake Model FPS Unitynya bisa. Mad

Keknya Yang Musti di setting dari Model Controlernya gan.

CMIIW Very Happy
avatar
RizkieXnork
Moderator
Moderator

Posts : 24
Points : 64
Reputation : 2
Join date : 2011-05-15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://rizkieyudha.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  setup12 on Thu Oct 13, 2011 8:26 am

RizkieXnork wrote:modelnya pake FPS model dari unity nya / buatan sendiri ??? Question

Ane Nyoba pake model sendiri juga gak bisa.
Tapi Pake Model FPS Unitynya bisa. Mad

Keknya Yang Musti di setting dari Model Controlernya gan.

CMIIW Very Happy

ane bikin sendiri gan Shocked
gk bs ya, jd bingung.... affraid
avatar
setup12
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2011-06-04
Age : 24
Location : GreendLand

View user profile http://www.momiaza.co.cc

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  RizkieXnork on Thu Oct 13, 2011 12:36 pm

setup12 wrote:
RizkieXnork wrote:modelnya pake FPS model dari unity nya / buatan sendiri ??? Question

Ane Nyoba pake model sendiri juga gak bisa.
Tapi Pake Model FPS Unitynya bisa. Mad

Keknya Yang Musti di setting dari Model Controlernya gan.

CMIIW Very Happy

ane bikin sendiri gan Shocked
gk bs ya, jd bingung.... affraid

Ane Juga Masih Nyari Review Dar Form Seelah gan...
Tapi gak ada yang jawab Embarassed
avatar
RizkieXnork
Moderator
Moderator

Posts : 24
Points : 64
Reputation : 2
Join date : 2011-05-15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://rizkieyudha.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  setup12 on Thu Oct 13, 2011 12:53 pm

ane nanya beberapa pertanyaan di forum kaskus ko pada gk di jwb ya,??? yah cm baru di jwb 1, pdhl prtnyaan ane lmyan bnyak...
jd bingung ane mau nanya ke spa.... Cape D
avatar
setup12
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2011-06-04
Age : 24
Location : GreendLand

View user profile http://www.momiaza.co.cc

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  RizkieXnork on Thu Oct 13, 2011 5:10 pm

Sama Gan.
Kadang Nubie kek Kita suka GAk ada yang bantu Sad
avatar
RizkieXnork
Moderator
Moderator

Posts : 24
Points : 64
Reputation : 2
Join date : 2011-05-15
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://rizkieyudha.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  eskadot on Thu Oct 13, 2011 6:45 pm

sayangnya forum ini masih sepi, jadi gak bisa tanya2 ke yg sudah master Crying or Very sad
avatar
eskadot
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 15
Reputation : 1
Join date : 2011-10-10
Location : Dunia Mimpi

View user profile

Back to top Go down

nambahin sound

Post  syauqy on Fri Jul 13, 2012 8:48 pm

setup12 wrote:
Kalo cara masukin musik ke scene gmn???? biar pas di play musiknya jg jalan....

dia posisinya sebagai apa? back sound atau ambient soundscape?
kalo misalkan cuma backsound(biasa di main menu game) tinggal drag n drop aja soundnya ke main camera, tinggal tweak aja di properties main camera, biasanya kalo cuma gitu mending dibuat 2d sound aja,
tapi kalo misal mau soundscape/3d sound yang kerasa efek dopplernya, mungkin bisa dengan pertama bikin empty game object (ctrl+shift+N) terus masukin audionya ke hierarchy si game object, setelah itu tinggal di tweak aja Very Happy
avatar
syauqy
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2012-05-01
Location : Yogyakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  KzRaItoN on Thu Sep 06, 2012 8:29 pm

Mungkin Ini Bisa Membantu Smile unity3d.com/support/resources/unity-extensions/locomotion-ik


*http// Ditambah Sendiri
avatar
KzRaItoN
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 19
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2012-09-05

View user profile

Back to top Go down

Exit

Post  cinling on Sat Mar 16, 2013 6:22 pm

exit game tu maksudnya exit application gitu ya??
pake Application.Quit(); bisa??

[You must be registered and logged in to see this link.]
Game Save Load ke XML
avatar
cinling
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2012-11-10

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  black pigeon on Mon Mar 18, 2013 6:17 am

iya...
tapi itu kalo gamenya udah di build ke player
Application.Quit() gak bisa digunakan di editor atau di web player Smile
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 3:52 pm

Mantap
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 36
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: [ASK] Need help Seputar script dll

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum