Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

[Android Game] Cobain dong sama kasih masukan. Mpliiiiiiiisss.

View previous topic View next topic Go down

[Android Game] Cobain dong sama kasih masukan. Mpliiiiiiiisss.

Post  KangDadan on Mon Dec 07, 2015 10:31 am

Halo Aden2, Master2, teman2, Ade2 semua..sepi banget ya apa ada penghuninya. Mamang nyoba buat game pake unity3d karena ga mau kalah sama para pemuda2 yang keren2. Bersusah payah tapi tetap aja hasilnya jelek. Nyoba ditawarkan pada temen2 supaya nyobain eh ngga ada yang tertarik juga. Padahal bikinnya mamang kebut (Kebut 3 tahun heee). Karena ga ada yang mau nyobain ya udah langsung aja upload ke play store..eh ga ada yang mau download juga jadi lieur atuh da haaa. Kalau mau berbaik hati untuk nyoba sama kasih masukan/saran silahkan cobain di

[You must be registered and logged in to see this link.] .

Terus terang sebenernya itu masih tahap pengembangan cuman udah ga sabar aja pingin ada yang nyobain.
Ada yang mau bilang jelek juga mamang terima dengan lapang dada, emang masih belajar.


Kalau posting ini dianggap junk silah tendang aja  Smile . Da mamang mah apa atuh mau nasi goreng juga ngutang dulu :'( .
avatar
KangDadan
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 2014-08-27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum