Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Path Constraints 3dmax gak bisa jalan di unity

View previous topic View next topic Go down

Path Constraints 3dmax gak bisa jalan di unity

Post  free200886 on Thu Jun 04, 2015 4:14 pm

Hallo semua ,,

Maaf nih newbie mau nanya,,

Ane kan bikin model pesawat jet nih, trus ane kasih animasi di 3dmax , animasinya path constraints, supaya bisa muter2 tuh pesawat nya,,

udah di running di 3dmax,,
hasilnya bagus gan,,, pesawat ya muter2 sesuai path nya,,

tapi pas ane masukin ke unity (V5) kok gak ke detect yah animasinya?

ada yg bisa ngasih solusi,,,

Terima kasih , salam kenal...
avatar
free200886
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 5
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2015-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Path Constraints 3dmax gak bisa jalan di unity

Post  free200886 on Fri Jun 05, 2015 1:25 pm

aNE JAWAB SNDIRI AJA DAAH,,,

dI TAB trajectori, pilih collapse,,,
avatar
free200886
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 5
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 2015-03-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Path Constraints 3dmax gak bisa jalan di unity

Post  aanimation on Fri Jun 26, 2015 1:41 pm

nice info
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Path Constraints 3dmax gak bisa jalan di unity

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum