Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

View previous topic View next topic Go down

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  jackdesiec on Thu Apr 09, 2015 9:56 pm

butuh batuan membuat demo game untuk tugas akhir.
saya masih baru di unity jadi butuh guide dan tutorial yang mudah dimengerti
gamenya terdiri dari 2 tahap
yang pertama bangun kota untuk upgrade unit, skill dll
yang kedua untuk misi dan cari uang lewat battle, sistem battlenya seperti cartoon wars (defend base sambil spawn unit untuk hancurin base lawan)
tolong bantuannya
trima kasih~
avatar
jackdesiec
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  black pigeon on Fri Apr 10, 2015 7:34 am

coba cari aja di mbah guggle...
nih nemu satu, di https://www.youtube.com/watch?v=iqd0EDDb9ww
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  jackdesiec on Fri Apr 10, 2015 1:17 pm

thanks bro
saya coba pelajari dulu
avatar
jackdesiec
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-04-09

View user profile

Back to top Go down

Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum