Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyThu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyTue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyTue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyTue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptySat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyTue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyWed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyWed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense EmptyWed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Go down

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense Empty butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  jackdesiec on Thu Apr 09, 2015 9:56 pm

butuh batuan membuat demo game untuk tugas akhir.
saya masih baru di unity jadi butuh guide dan tutorial yang mudah dimengerti
gamenya terdiri dari 2 tahap
yang pertama bangun kota untuk upgrade unit, skill dll
yang kedua untuk misi dan cari uang lewat battle, sistem battlenya seperti cartoon wars (defend base sambil spawn unit untuk hancurin base lawan)
tolong bantuannya
trima kasih~
jackdesiec
jackdesiec
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-04-09

Back to top Go down

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense Empty Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  black pigeon on Fri Apr 10, 2015 7:34 am

coba cari aja di mbah guggle...
nih nemu satu, di https://www.youtube.com/watch?v=iqd0EDDb9ww
black pigeon
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

Back to top Go down

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense Empty Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  jackdesiec on Fri Apr 10, 2015 1:17 pm

thanks bro
saya coba pelajari dulu
jackdesiec
jackdesiec
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 2
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2015-04-09

Back to top Go down

butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense Empty Re: butuh bantuan untuk game bangun kota dan sejenis tower defense

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum