Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Need > Programmer > and 3d Modeling

View previous topic View next topic Go down

Need > Programmer > and 3d Modeling

Post  fathuradjzah on Fri Jan 02, 2015 11:40 pm

oke gan udh lama gk muncum setelah ane ngepost [ask] ada yg bisa bikin shop system nah disni ane udh gk masalahin itu lagi walaupun smpe skrng blom bisa Crying or Very sad hehehh , nah dari sekian lama itu ane kerjain project sendiri gan Sorry siang , pagi , mlm kerjaan nya jaga net sklian oprek" scrips Cape D nah disni ane mo nyari orng yg bisa di ajak buat bikin project bareng gan ingat project bareng yeh bukan aing yg ngegaji :v krna aing jga di gaji sma bos ane cuma 500k Hammer ya istilah kata mah seiklas nya yg mau ikut monggo yg gk mau ikut monggo , oke back ke topic , nah project ane udh 80% gan Malu klo buat maen multiplayer udh bisa bikin room milih server udh bisa quit game aka logout udh bisa nah disni yg ane kurang dari dluw smpe skrng ya itu buat scene login + shop system , nah kan otomatis butuh db sql yg konek ke unity nah disni ane mentok gan @@ *maklum belajar coding otodidak* Hammer nah disni ane mo ngajak tmn" seklian buat gabung di project ane gan ehehh Shaked Hand buat yg blom tau project ane apa bisa di trit seblum nya tuh udh di atas Sundul
buat yg mau liat pic or ss'an ane yg project ane skrng nah lumayan signifikat kan ke naikan grafik , sma hud hehehhe ... buat yg mau join pm ane ajj gan

THX admin ane member UIF (unity3d indonesian forum)

salam dari GBakwan
avatar
fathuradjzah
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 4
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2014-01-25
Age : 18
Location : bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Need > Programmer > and 3d Modeling

Post  aanimation on Mon Apr 20, 2015 12:08 pm

masih gak yak, ato dah telat?
pm ane gan, ato email to aanimation@akprind.ac.id,
kyknya bisa deh
avatar
aanimation
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 47
Points : 50
Reputation : 3
Join date : 2014-03-21
Age : 32
Location : Jogjakarta

View user profile https://dl.dropboxusercontent.com/u/25548837/majaGame/version5.h

Back to top Go down

Re: Need > Programmer > and 3d Modeling

Post  black pigeon on Fri Apr 24, 2015 9:12 am

keren gan, Surprised
script multiplayernya pake apa?
avatar
black pigeon
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 56
Points : 64
Reputation : 6
Join date : 2013-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Need > Programmer > and 3d Modeling

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum