Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Game Mewarnai Tutorial
Thu Mar 23, 2017 10:21 am by kamil

» [ASK HELP] Slide informasi di augmented reality
Tue Jan 03, 2017 8:58 pm by Briyan_ap

» ASK cara klik dan memunculkan informasi
Tue Jan 03, 2017 8:54 pm by Briyan_ap

» [Ask] mengubah game PC menjadi game Android
Tue Jan 03, 2017 10:57 am by NiethaChan

» Virtualisasi suatu Gedung mengunakan unity3D + google seketchUP
Sat Dec 31, 2016 1:06 am by zeepank

» Minta Tolong, slideshow ngga muncul saat object di klik
Tue Dec 27, 2016 12:53 pm by Briyan_ap

» tolong dong lagi bikin button rotate tp button ga keluar
Wed Dec 21, 2016 1:15 pm by Lita Misae

» algoritma Minimax/negascout buat checkers
Wed Nov 30, 2016 1:51 am by ardiansa

» screenshot
Wed Nov 16, 2016 10:15 pm by azhari

Statistic

Tutorial Unity Indonesia

View previous topic View next topic Go down

Tutorial Unity Indonesia

Post  kikysikancil on Fri Jun 06, 2014 2:14 pm

Buat agan-agan yang pengin tutorial Unity dalam bahasa Indonesia silahkan kunjungi: [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Hello World Unity

Post  kikysikancil on Sun Jul 06, 2014 5:14 am

Buat agan-agan yang baru pertama kali berkenalan dengan Unity, pasti bingung kan harus mulai dari mana? Makanya jangan ragu-ragu, langsung aja capcus ke blog ane dan pelototin tuh 3 artikel dasar Hello World Unity.

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

bantu bikin game 2D

Post  novel09 on Wed Jul 16, 2014 6:07 pm

gan bantu game 2D dong nyari yang endles run .. kalo bisa sekalian imoprt ke android nya
avatar
novel09
Unity3D Newbie
Unity3D Newbie

Posts : 10
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 2014-07-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Tutorial Unity Indonesia

Post  kikysikancil on Tue Jul 22, 2014 7:07 pm

novel09 wrote:gan bantu game 2D dong nyari yang endles run .. kalo bisa sekalian imoprt ke android nya

Untuk game model2 endless run bisa coba tutorial ane yang ini gan:

[You must be registered and logged in to see this link.]

Tapi ini 3D sih, kalau mau 2D + ekspor ke android mesti nunggu buku ane keluar gan, lagi di cetak soalnya *eaaa, modus jualan buku  Very Happy* Khusus untuk Android sih bisa coba baca-baca dulu yang ini gan: [You must be registered and logged in to see this link.] Mudah-mudahan bisa membantu
avatar
kikysikancil
Unity3D Developer
Unity3D Developer

Posts : 178
Points : 197
Reputation : 15
Join date : 2014-06-06
Age : 35
Location : Bandung

View user profile http://id.tutorialnetworks.com

Back to top Go down

Re: Tutorial Unity Indonesia

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum